チョコミントアイス

こんにちは。
当方27歳女性で、付き合って3週間ぐらいの同じ歳の彼氏がいます。

お互いに一人暮らししています。
彼氏も恋愛経験何回かあるのですが、私とは今まではずっと健全デートばっかりしています。
私は3週間だったらもう夜の行為に至ってもいいと思いますし、したい気持ちが大きくなっているのですが、彼は何を考えているのかわかりません。

人それぞれだとはわかっているのですが、
アラサーの皆様は付き合ってどのぐらいでするのがちょうどいいと思いますか?ご意見聞かせてください!

A 回答 (5件)

基本男性が3週間で誘えば女性は体目当て、ヤリ○ンと否定する方が多いですが、男性は否定は無い分軽薄さは感じるかも。

• 0

最短で3回目ですね

会って
告白して
食べる
    • 0

それはあなたも言っているように

そのカップルによって違うでしょう。
    • 0

その年齢であれば、とっくにセックスしていていいと思います。

彼は彼で、セックスに誘うことで身体目当てと思われたくないって気持ちがあるのではないでしょうか。

あなたがデート中に積極的にスキンシップを取るなどして、「これなら身体目当てって思われないだろうな」と感じるようなお膳立てをしてあげたらいかがでしょうか。

それでも誘わないチキン野郎だったらどうしようもありませんが。
    • 0

そうですね…ちょうどいいと言うレベルが恐らく、かなり人それぞれでばらつきある思うけど、大体の人って1ヶ月〜3ヶ月くらいからが目安じゃないかな

ただ、会う頻度にもよりますよね。週に2回は会えて3週間に5回以上会えるなら、そろそろって気持ちには確かになるかも。
    • 1