A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
それが自然の摂理だから。
どんな動物でも子供を産める雌が一番大切にされるし、それが当たり前。
子孫を残すのが生き物に取っての最大の目的だから。
だから動物の雄は何とか雌の気を引こうと力つけたりダンスを踊ったりと必死に努力する。
人間だけだよ、何の努力もしないでテメエの性欲押し付けてレイプとかしたりするの。
お前も何の努力もしないで羨ましがるとか獣以下のことしてんじゃねーぞ?
No.4
- 回答日時:
なんでメリットだけあげてデメリットを見ないのかね。
ああ、そういう客観的に見れない人だから、頭悪い、偏見の強い思考になっちゃうんだね。生理とかPMSのだるさ分かる?体調的にストレスなく楽に過ごせるの1ヶ月に1,2週間しかないんだよ。
ちょっと外出るだけでメイクしなきゃなのめんどいの分かる?男ってデート行く時も準備10〜20分で終わっていいよね。
No.3
- 回答日時:
適当に生きてるわけない
自分は女ですがしっかり働いて貯金もしてます
毎日筋トレもしてます!奢って貰うのも嫌いです
書いてる質問だとそんな女は用済みになれば捨てられて終わりです、
それと女全員が主婦になれるとでも?
そのうち子供が生まれてこじらせれば男はいくらでも逃げられる、ほんと無責任で中身の無い男が多い
自分が良ければ良いんだから男は羨ましい