お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
何で野菜には品質の等級がないんですか?
食べ物・食材
-
質問文が短いほうが 回答する気になりますよね。
その他(悩み相談・人生相談)
-
埼玉県の道路陥没事故についてなんですが、1回目のトラック引き揚げを試みたとき、たぶん既に運転手は生存
事件・事故
-
-
4
教えてgooは3月まで終了ですか?
教えて!goo
-
5
夫婦別姓についての質問です
親戚
-
6
パソコン何年くらい使っていますか?
ノートパソコン
-
7
少子化が激しいですが、地方国立大学は10年後とかどうなると思いますか?統廃合が進む?定員と学部、教職
大学・短大
-
8
やっぱり給料が安いからでしょうか? 私の行ってる派遣会社は給料が安い、交通費も少ししか出ない。 派遣
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
コロナ陰性から陽性 職場でコロナなった人が居て 私もその後、喉が何か違和感あり 少しだけだったのであ
風邪・熱
-
10
女性でズボンしか履かない人は制服もズボン選べたらズボンにするのでしょうか?
その他(ファッション)
-
11
なぜ車は速く走れるのですか?ゆっくりに作り直せば交通事故は起きませんよね? ゆっくり景色眺めないので
交通科学
-
12
とても辛い…。 海外にいまして,私「日本に帰るね」と言ったら 「いつ帰るの?」 →約3週間後 →「な
失恋・別れ
-
13
占いではなぜいいことしか言わないのでしょう? 昨日ライン占いで恋愛相談したのですが,事前に「よくない
占い
-
14
妻がいるのに、 会社の女性と浮気したり、不倫したり、風俗に行ったり、デリヘル呼んだり、 キャバクラに
夫婦
-
15
ビートたけしが、以前インタビューで、 「おいら、まっすぐって言えない、まっつぐだし、 しろしまだし、
タレント・お笑い芸人
-
16
めちゃくちゃ難しい質問かもしれませんが、男性の皆さん教えて下さい。 私は2ヶ月前に彼から振られました
失恋・別れ
-
17
実家暮らしですが身内が全員あまりにも金の援助をしてくれなく、仕事が決まっていない時でも一切1円も金を
その他(家族・家庭)
-
18
ふと思ったんですけどと言うか思い出したんですけどなぜ日本は性関する事柄、議題は過敏に抹消されるのか
政治
-
19
韓国のユン大統領は、一体、何をしたのですか?
世界情勢
-
20
【電気】なぜ市販の電熱ベストは低電流モードのモバイルバッテリーを使用し
電気工事士
おすすめ情報