No.6
- 回答日時:
嫌いじゃないけど一杯ありますでも仕方ないよね。
例えば節分が終わったけど「鬼」「外」「福」「内」さんいますからね、鬼さん本人は嫌だって言ってましたよ。その他「鬼島」「毒島」それと日本人だよ金さんの所に玉子さんが嫁に来たの、ホントの話だよ。No.5
- 回答日時:
中学の時の同級生、文字が違いましたが読みが同じだったのでK又くんのあだ名が「軍司」でしたね。
K桐さんのあだ名も「機長」。O久保くんは「清」でしたね。逆にまだ無名だったので木村卓也くんは普通に「タクちゃん」でした。