No.8ベストアンサー
- 回答日時:
そんな統計はないですね。
国際結婚で唯一増えているといえるのは日本男性と中国女性の結婚でしょう。日本女性と白人男性の結婚は多くはなく、単にテレビで取り上げられるだけでしょう。https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/s …
No.7
- 回答日時:
西洋美女よりも日本人女子の方が性格悪いし、わがままだし、おまけにルッキニズム主義でフツメン、ブサメン男性に差別する面食い。
そういう人ばかりではないが、そういう人もいる。
No.6
- 回答日時:
理想の女性とは。
フランス女性の微笑み、
中国人女性の脚、
日本人女性の慎ましさがある
女性。
と、いう話があります。
つまり、日本人女性は慎ましく
従順だ、という神話がある
からだと思います。
No.5
- 回答日時:
欧米の女性の方が人種差別的で、男性に対する犯罪率も犯罪数もバカみたいに多いぞ?
白人の身長190センチ超えのイケメン男で、スマートかつロマンチストな人が白人にはたくさんいるのに、
わざわざ白人女が、
アジア男は、チビで、歯並びガタガタ、出っ歯とか受け口なんて、くそ嫌われるのに、ブサイクな上に、上から目線で、女を選り好みできると勘違いしているアジア男を選ぶと本気で思ってんの?
日本男も韓国男も、基本、中国人に間違われるほど、同じアジア人で白人から見たらどれも見分けがつかないのに、なぜか男ってだけで、自分のことを日本人の両親から生まれたことを棚上げして、
名誉白人なんだ!と平気で言ってのけるから、白人からしたら、アジア男は、自分の人種についてのアイデンティティどうなってんの?って、ビックリしちゃってるよ?
しかもなぜか日本人女性はみんな朝鮮人とか言ってるし?
いつ朝鮮人と日本人の混血が日本の多数派になったんだ?
日本は、いつ朝鮮半島になったんだ?
日本人女性全員、朝鮮人で、
日本人男性が全員、白人ってどういうこと?
みんなアジア人に見えるけど?
つか中国人も韓国人も日本人も見分けつかないのに、
皆、自分のことを白人とか言ってるwwwwどんだけ白人コンプなんだよwwwって、アメリカとかEUのネット上で言われてますぜ?
アジア人の白人コンプすごすぎwww
同じ日本人同士を貶すことで
白人コンプを少しでも解決しようとしててヤバいと、
私のイギリス留学時代からの同級生が言っていましたよ?
あなたは日本人の母ちゃんから生まれてないの?
母ちゃんの遺伝子は、遺伝子学で先駆的かつ先進的で名高いオックスフォード大学やマサチューセッツ大学、ハーバード大やカルフォルニア大学などで、母親や女の遺伝子を半分必ず受け継ぐと研究結果が出ています。
詳しくはググってください。
それに、母親から子供の人種を決める遺伝子や外見、知能、性格も完全に受け継ぎます。
僕ちんには、優秀なy染色体があるから、黄色人種に見えても、
実は中身は白人なんだよーん!とか言わないでくださいね!
白人だというのなら、
海外にあるサッカーやアメフト、アイスホッケーのプロ試合に、白人だらけのサポーターがいる観客席に座ってみてください。
ついでにサッカーの観客席に座っている白人女を口説いてナンパしてみてください。
高確率で白人サポーターやファンと一方的にボコられます。
もしかして、YouTubeに出てくる
日本人男性のことをどう思いますか?というYouTubeの企画に出てくる白人美女の甘い言葉を期待してはいけませんよ?
あれは、YouTubeという公衆に顔が映るから、黄色人種に甘い答えをしているだけですよ?
フィリピーナのいう勘違いで、有り金全部盗られて文無しになる男性がたくさん過去にニュースや記事になっているのに、
なぜ、男性は甘い言葉に乗せられて、何を理由に自身を朝鮮人や日本人じゃない白人だ!黄色人種なのに、名誉白人なんだ!と断言妄想するのか??
No.4
- 回答日時:
日本のAVは世界的に人気のコンテンツです。
向こうの男は、日本人女性はAVみたいにみんなHだと思っています。
さらに、黄色人種の女性の顔つきは幼く見えるので、向こうのロリコンからは大人気なんです。
No.2
- 回答日時:
洗脳されやすく、少しの甘い言葉で簡単に股を開いたり金を出したりするからです。
ロマンス詐欺や統一教会被害者に日本人女性が多いので分かるように、恋愛では無く依存タイプの日本人女性が多い為、外国人や韓国人からとても人気があります。
しかし結婚等になると別で母国の文化や宗教を理解しようとしない、義家族との仲が悪い人が多いので遊び相手や出張先の現地妻みたいな扱いが多いそうです。