外国人も性格が悪い人が多いですが彼らは暴力、殺人などわかりやすいケースが多い気がします
一方日本人女性の性格の悪さは犯罪沙汰になることはあまり聞きませんがダントツに嫌に感じませんか?
私も日本人女性ですが個人的には日本人女性は群を抜いて性格が悪く感じるので「日本人女性と結婚するな!」とも言うレベル
理由
①日本人女性は幼稚なのに若いうちは男性からチヤホヤされるから付け上がる
②日本人女性は結婚前はおしとやかなのに結婚したら豹変して旦那をコントロール
③②だけでなく自分は仕事を辞めるかパートで旦那に寄生
④幼稚なだけでなく日本人女性特有の陰湿さ、お客様は神様と言わんばかりの態度
なので一瞬の粗相で手のひら返し&蛙化
理由は他にもありますが…
私も日本人女性ですが彼女らを反面教師にしつつ同胞とは極力関わらないようにしてます
私のように日本人女性に嫌悪感を持つのはよくあることですか?
A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
それはそうと、なぜ質問主殿が、自身が女子でありながらも同性に対して嫌悪感を抱いてしまうのか、その理由を知りたいですね。
それなりに人生経験を多めに積んでいるようであれば、色々と女子の汚く卑劣な部分を目の当たりにしてしまった事とかも多いかもしれませんね。
自分ですが、高校二年生当時の1993年に、同じクラスの屑女子コンビに性的なちょっかい出しをされて、悔しい思いを強いられたものです。
お時間があるようでしたら、下記リンクの質問投稿にも御回答下さると幸いです。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13749424.html
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13753477.html
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13754522.html
No.8
- 回答日時:
とにかく、日本女子は平気で【邪なる心】を抱く。
責任を負いたがらず、名声を欲するあまりに異性を蹴落とすやり方は、下剋上と言う悪行でしかない。
そのようなやり方をするようならば、それでこそ【神罰案件】である。
No.5
- 回答日時:
日本人女性は基本的に自分たちのことを「か弱い」と思っているので過剰な防衛を本能を見せるのです。
①自分をか弱いと思っているから優しくされて当然だと思っているのです。
②自分をか弱いと思っているから旦那を支配下に置きたがります。
③自分をか弱いと思っているから寄生したがります。
④自分をか弱いと思っているから「この人のダメな所を覚えておかなくては」とか「嫌な思いをしたから忘れないようにしないと」とか、結果的にそれが「根に持つ」ような状態になっていき、判断を身勝手な方向にしていく。カエル化現象なんて言っていますが、そんなもんただのワガママです。
的を得たアドバイスありがとうございます
私も日本人女性ですが親に仕返し考えるくらいだから共感します
そしてジャパニーズの性格の悪さは折り紙つき
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13753194.html
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/549828 …
女性の武器は弱さです
例えば私の場合、精神障害者手帳を印籠替わりにしてます
女性は男性と比べて非力なのでパワー以外の武器で戦うのが自然な流れでしょう
ですがご回答者様のコメントで当てはまるところがあり過ぎるので改善します
No.3
- 回答日時:
>私のように日本人女性に嫌悪感を持つのはよくあることですか?
女性は古来より集団主義で それに日本人の集団主義迄 上乗せされるので 日本人女性は多数派の中の多数派で いてもいなくても良い人が殆を占めます。
自分の考えが無く 何となく多数派に追随している人が殆で 思考はほぼ無いけど感情は合って 感情を自制する事が出来ない人が増え続けている様です。
基本的に日本人女性は頂き女子と性質は一緒です。
好きな〇〇とそれ以外の〇〇との扱いの差が酷すぎる。
多数派の感覚と合わずに皆と一緒に「ソーダ、ソーダ」とならない人は嫌悪感を抱くのは当然だと思います。