No.4
- 回答日時:
広告配信の申し込み、登録をしていないのに表示される点がミソ。
団体こそ正式に認められた物であろうとも、その名を騙った偽物、詐欺でしょう。
早速の御回答、誠に、ありがとう御座います。
確かに、「正式認可の団体を騙る詐欺」の可能性もありすね。
情報提供、誠に、ありがとう御座います。
No.2
- 回答日時:
NPOを確認する方法が、あったのですね。
思いつきませんでした。
ありがとう御座います。
No.1
- 回答日時:
ですね。
表示されるというのは、何かアプリの利用中にそのアプリ画面に広告が挟み込まれるかのようにですか?
SMSやメール、LINEに届くということでしょうか?
いずれにせよ迷惑メールか、マルウェア(広告ウイルスのような物)が紛れ込みましたかね?
アプリ(ニュース等)を稼働させると、たびたび、gooddoの広告が入っていました。
確かに、私も、殺処分自体には、反対です。
ですが、私は、これに、動物愛護の純心を踏みにじる行為の可能性を感じました。