お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
太平洋戦争をしなくても日本は悲惨な事になっていましたか?
歴史学
-
韓国が日本の領土を何十年も不法占拠しているみたいに、ロシアはウクライナの領土をこれからも不法占拠し続
世界情勢
-
アメリカがウクライナへの支援を止めた場合、イギリスやフランス等はどうするのでしょうか?
世界情勢
-
-
4
お金がないから、大学には進学できなかったと 聞いたことがあるのですが、 教育ローンと奨学金を駆使すれ
大学受験
-
5
ゼレンスキー大統領がアメリカの停戦案を拒否したのは正解ですか。
世界情勢
-
6
なぜ日本は核を持たないのですか?
政治学
-
7
自民党と中国共産党は仲が良いんですか?
政治学
-
8
何故アメリカ国民はトランプさんを選んでしまったんでしょう?… 大統領として相応しいか否か以前に人とし
世界情勢
-
9
ゼレンスキー政権はなぜ停戦案を蹴り戦争を続けようとするのですか? この事はアメリカも痛烈に批判してい
政治
-
10
アメリカは、何故、ロシアに「すり寄る」???
世界情勢
-
11
何故、イギリスとフランスは日本を植民地やらなかったのですか?
歴史学
-
12
この人物は日本人に見えますか?それとも外国人に見えますか?
その他(言語学・言語)
-
13
何故、ほとんどの国民は、愛国心が、無くなったのでしょうか?学校教育でしょうか?
社会学
-
14
国民民主党の玉木氏、その他国会議員達は不倫をして世間を騒がして、謝罪後も堂々と政治活動を続けています
政治学
-
15
なぜ沖縄に電車がないのですか?
電車・路線・地下鉄
-
16
「戦争では何も解決しない」?
戦争・テロ・デモ
-
17
日本製鉄とUSSのについて、バイデン大統領とトランプ大統領の対応を比べると、どちらの方がアメリカの労
世界情勢
-
18
訪日中国人に中国共産党・習近平の悪口や台湾・チベット・香港独立と叫ぶと怒りますか?
アジア
-
19
石破政権について質問します 石破さんは親中政権と聞きます。なぜこの様な噂が立っているのでしょうか 私
政治学
-
20
戦前の日本ってそんなに悪かったのですか? 当時他国も覇権主義を行っていました アジアの植民地もイギリ
歴史学
おすすめ情報