A 回答 (22件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.16
- 回答日時:
世界の紛争や戦争は全てアメリカのネオコンが起こしています。
所謂ディープステイトと言われるグローバルユダヤがお金儲けだけの為に汚い非人道的な事を昔から平気でやっているのですが、其の傘下であるマスメディアは只管にその事は隠して一切報道しません!GHQによる日本の骨抜き政策も同様で、朝鮮戦争屋ベトナム戦争、イランイラク戦争、アフガン戦争、ウクライナ紛争、イスラエルやガザの紛争すべてがこのグローバルユダヤが絡んでいます。勿論コロナパンデイミックも高額なワクチンで儲かる為のひとつです。ゼレンスキーもその一味ですが、そんなグローバリストと正義の為に聖戦で戦っているのがプーチン大統領とトランプ大統領なのです。残念乍ら日本には安倍首相が居たのですがネオコンに暗殺されてしまいました。
岸田や二階堂や大分出身の岩屋でしたか?この魑魅魍魎たちは日本国民の生き血啜る魔物ですね!