いちばん失敗した人決定戦

と、一番安いチーズバーガーを頼むことが多いです。子供のころ初めて食べたピクルス!・・あの感じあの味が今でも懐かしくて美味しいです。
新しいいろいろな種類のハンバーガーには、ピクルスがあまり入ってないような気がしますが??
どうなのでしょうかね? ビッグマックなら入っているかな?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

ハンバーガーとかチーズバーガーに

オプションで無料でピクルス増量できるし、

40円でカットトマトが入れられるから
それらをいれるのがおすすめ

( ´ー`)y-~~
    • 1

元マクドナルド店員です。

ピクルスが入っているレギュラーバーガーは、ハンバーガー、チーズバーガー、ビッグマック、エッグチーズバーガー(エグチ)の4つだけだった気がします。
季節のハンバーガーやイベントのハンバーガーは基本入ってませんね。。
    • 1

1番安いハンバーガーを買い、スーパーで薄切りのチーズを乗せたら味は一緒です。

• 1

あれは味のアクセント的に入れるものなので、最近のメニューにはピクルスなんか入れなくても、十分にアクセントが効いている、デフォルトとしては必要ないという認識でしょう。

ちなみにビッグマックにはピクルスは入ってますが、要望で「なし」にしたり「増量」もできます。
他のメニューでも、希望すれば入れてくれます。
    • 0