お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
日本のプロ野球なんですけど、何で危険球なんか出るんですか? そもそも何で頭に当てるんですか? キャッ
野球
-
教えてgooで、最近ストーカーみたいな回答者に付きまとわれています(> <。) どう対応すればいいで
教えて!goo
-
王貞治が現役バリバリのとき、メジャーからスカウトが来たりしたことはないのでしょうか?
野球
-
-
4
プロ野球の球場の照明ってLEDですか?
野球
-
5
イチロー 米国殿堂入りしましたが、満票じゃなかったことってそんなに重要なんですか?
野球
-
6
30歳の女性がこの格好するのは どうなんでしょうか??(>_<。)
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
野球のバックスクリーンってピッチャーの投球が見やすいようにとのことですが、
野球
-
8
大人になって観てみると、あの番組は随分と子供騙しな番組だったんだなぁと、大人になって気がついた番組は
その他(テレビ・ラジオ)
-
9
ホームランで有名な王貞治は中国人ですが、何故中国では野球が余り発展しないのでしょうか?
野球
-
10
甲子園での高校野球は7回制にすべきだと思います、今の甲子園は昔と違って暑いから選手や応援団も熱中症だ
野球
-
11
佐々木朗希投手が結婚されましたね。ご意見をお聞かせください。
野球
-
12
回答者の方に質問ですが 回答がきて質問者がその方にまた質問した場合なぜまた回答がかえってこないのです
教えて!goo
-
13
覆面パトカーのナンバーについて
国産車
-
14
なぜ教えてgooの回答の質はこんなにも低いのでしょうか?質問しても質問の答えになっていないような回答
教えて!goo
-
15
なぜ日本の鉄道の運賃が高いのですか?他の国なら半額以下で乗れるのに、特に新幹線の運賃が高いと思います
電車・路線・地下鉄
-
16
生活保護者から慰謝料は取れますか
公的扶助・生活保護
-
17
スマホに運転免許証の裏表の写真を入れておけば、免許不携帯になりませんか?見逃してはくれないのでしょう
運転免許・教習所
-
18
癌になったら免疫上げて栄養ばっちりで治らないの?
がん・心臓病・脳卒中
-
19
登場人物で「中性的な男の子」が出てくるドラマを教えてください。 漫画やアニメの実写でもいいし、オリジ
ドラマ
-
20
非正規ってヤバい
交際費・娯楽費
おすすめ情報