わたしは女です。
以前付き合ってる風だったけど付き合ってはない人が海外で外国人でいました。今は遠距離で、前はまた会えそうな感じでしたがいまはわかりません。ただやりとりは毎日してます
わたしのこと好きじゃなさそうだったので、「どういう人がタイプなの?」と聞いてみたら、「前に聞いてきたと思うけど笑」と返されちゃいました
わたしは男性にこういうの聞くの始めてなので、その旨と「他の女の子からじゃない?」といったところ
「うーん、いいえ」ってきました
なぜ教えてくれないのでしょう
私とは違う感じのいってくれれば諦めるのに
深く聞くのはやめた方がいいですかね
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
<どうしたらその迷いは決着つくんでしょうね
私が海外に住むための努力をしてるよアピールとか?
曖昧な態度とられてわたしは他の人にいきかけなんですけど…
あなたがその方とほんとうに付き合いたいと思うならば、
あなたから告白すれば解決するんじゃないでしょうかね。
その過程で、海外に移住することは抵抗ないような事をいっておけばいいんじゃないでしょうか。
なるほど…
I like youは何度か伝えてました
以前「安定した仕事(フリーランスとかで?)をゲットしたらそっちの国にいくね」といったら
「僕たちは自分の人生を生きる必要がある」といってきたり
あと子供のはなしになって、わたしは子どもは欲しいんですけど相手嫌いだ、といいはなってて、多分相手は子供いない状態でいろんな国を転々としたいんだと思います
うーん…わたしが子どもいらないってなったらその旨を伝えたらまたなんか違うですかね…