No.5
- 回答日時:
シールだって
貼ってすぐに剥がせば取れるけど
そのまんま放っておくと
剥がれにくくなります
あれって
分子と分子が
時間が経つと
お互いに組み合わさってくるんでしょう?
人間だって
付き合っていくと
別れにくくなってきます
No.3
- 回答日時:
<両想いで付き合うってとても難しいですよね?
結果的に両想いになる、なって付き合うことは普通にあると思いますが。
じゃないと付き合えないでしょう。
<好きでもない人に告白されたらとりあえず付き合ってみるとかありますか?
これはあるでしょうね。
そのひとによりますが、とりあえず付き合うといういのはよくあると思いますよ。
そもそも付き合う前よりも後の方が相手の事を知る事が多いですから。
つまり、付き合って好きになる事もあると思いますよ。
<また最初は気持ちがなかったのに付き合ってるうちにどんどん相手のことが大好きになる、告白してきた相手よりも愛が強くなるみたいなこともありますか?
これもありますよ。
よくある事です。
付き合う前は相手が追ってきたのに、付き合ったら自分が追う立場になった。こういった立場が逆転することはありますよ。
No.2
- 回答日時:
相手も好きだから付き合うのです。
取りあえず暇だから付き合うなんて事しません。高校生までなら自分の顔に似た人、高校からは父親に似た人が抵抗なく付き合える人です。でも本当に好きになる相手は理屈や計算では語れない存在です。左手の小指の下にある横線の数だけ現れます。だんだん好きになるとか、はせっかく捕まえたのだから好きになろうと努力しただけです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 久しぶりに恋愛をしています。25歳女です。 5年ぶりに彼氏ができました。 今まで彼氏を作ろうと思えば 5 2023/10/08 23:55
- その他(悩み相談・人生相談) 将来、結婚できるか不安です。 今年29歳の女性です。 心の内を吐き出したくて、書いてます。 長くなり 2 2023/11/08 20:29
- その他(悩み相談・人生相談) 彼氏や彼女ができた時、どちらかが告白してきて付き合ってるのなら。 相手の方は付き合ってもいいか、くら 3 2024/08/08 08:04
- その他(恋愛相談) いみわからん 4 2024/03/25 17:10
- カップル・彼氏・彼女 彼氏をもっと好きになる方法 4 2023/07/08 11:55
- カップル・彼氏・彼女 最近彼氏ができ(告白は相手から)ましたが、その彼からまだ付き合ってから2回くらいしか会ってないのにも 5 2023/11/08 14:42
- 片思い・告白 好きな人に告白しました。 先日、好きな人に告白しました。 まっすぐ誠実で、素敵な女性です。 その女性 2 2023/02/02 09:36
- その他(恋愛相談) 彼氏は欲しいのに、告白されると相手が怖くなってしまいます。対処法教えて欲しいです、 寂しさを感じやす 4 2024/04/09 16:27
- 片思い・告白 「恋愛相談」最悪の状況から挽回し好きな人と付き合ったことがある人がいたら回答をお願いします。 好きな 1 2023/09/27 23:24
- その他(恋愛相談) いつ女性と付き合えるのでしょうか。 現在22歳で今まで一度も付き合ったことないです。告白したこともな 7 2023/07/29 19:49