電子書籍の厳選無料作品が豊富!

冴えない顔なのに可愛い彼女、奥さんがいる男ってどうどこで出会ってますか、どうやって美人を捕まえてますか?
また顔がイケメンじゃないからやはり性格がとても良いとかでしょうか?
言い換えてみれば性格がとても良ければ可愛い子と付き合える希望はありますか?

A 回答 (2件)

既婚男性です。

少なくともイケメンではないです。

>冴えない顔なのに可愛い彼女、奥さんがいる男ってどうどこで出会ってますか、どうやって美人を捕まえてますか?

自分から声をかけることです。
10人声をかけて、1回デートできるのが1人、その中で付き合うところまで行けるのが5人に一人ぐらいでしょう。
つまり50人に一人付き合うことができる女性がいるかどうか、です。

>また顔がイケメンじゃないからやはり性格がとても良いとかでしょうか?

もちろん「社会的にマナーがない男」だとダメですが、女性の性格もそれぞれなので、受け入れてくれる女性が必ずいます。

>言い換えてみれば性格がとても良ければ可愛い子と付き合える希望はありますか?

いいえ「性格がいい」と1000人が太鼓判を押してくれても、付き合ってほしい女性に「お前はダメ」と言われたら付き合えません。
    • 1

ある。

お笑い芸人モテる。
    • 2