お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
もしも民間の契約書に「一切の責任は当社が負います」とあったら・・・
その他(法律)
-
戸籍の閲覧制限について質問です。 戸籍の閲覧制限がされている場合閲覧しようとするとどのようになるので
戸籍・住民票・身分証明書
-
ハウスメイトから先月初めに電話がありゴミが散乱しておりその清掃費用を請求すると来ました。 なぜ私のゴ
その他(法律)
-
-
4
会ってないけど、不倫?
離婚・親族
-
5
私は61歳、姉は62歳です。昨年の12月に親父が亡くなり、一つ年上の独身の姉2人きりになりました。実
相続・遺言
-
6
身内が韓国人と結婚することになりました 後悔とか大変とか世間では言われてるけど そんなことないよね?
結婚・離婚
-
7
戸籍謄本y住民表、見てはいけない情報がのっていますでしょうか。。。疑問に思ったこと
-
8
私が悪いのでしょうか、、 現在、結婚して主人がいます。 その主人ですが、結婚後 仕事、結婚生活(色々
結婚・離婚
-
9
コンビニで住民票を取得した場合、マイナポータルに取得した日時や場所等の履歴は残りますか?
-
10
学年の始まり
その他(法律)
-
11
解散命令が出された統一教会。判決に不服申し立てされてるようです。二世信者も違法行為の自覚が無かったと
訴訟・裁判
-
12
駅前のバス乗り場周辺で「スタンディング」による抗議活動
その他(法律)
-
13
夫のことを主人と呼ぶ女性をどう思いますか?
結婚・離婚
-
14
説教など無しでお願いします。 質問にだけ答えて欲しいです。現在家賃半年払っておらず訴訟を起こされてい
訴訟・裁判
-
15
古い戸籍の文字 何と書いてある? そして戸主とは?
-
16
差し押さえについて教えて下さい。 生活保護と障害年金だけで暮らしているのですが、相手側が生活保護を受
その他(法律)
-
17
現役風俗嬢です。 入店の際、掛け持ち禁止の説明は受けて いたのですが、お茶が続いたこともあり 今のお
その他(法律)
-
18
アコムで訴訟されたことありますか?
訴訟・裁判
-
19
法務局 戸籍課
-
20
先日離婚したものです。20代後半です。 主人と6年弱一緒にいました。 私は性欲が強いのですが、主人は
離婚・親族
おすすめ情報