図書館すら1人で行けなくてマジでムカつきます。
今年から受験生で休日家に居ても勉強出来ないので図書館に行くと言ったら最初は分かったと言ってたのに急に「あの女が自主的に勉強するはずがない!誰かと会うんだ」と母親が言ってきて父親も何故かそれを信じて休日は家を1歩も出ることは許さないとか謎の外出禁止令出されてほんとにムカつきます。
もう受験生だから今後1日も遊ぶことは許さないと母親に怒られ、そこから学校にしか1人で行くことは許されず休日は家にいればいるでだらだらしてる、クソ女と母親に怒鳴られ、家では集中できないし母親がうるさいので図書館で勉強しようとしたらしたで遊ぼうとしてると決めつけられ怒鳴られスマホ没収。学校以外のコンビニや散歩などもダメなどの外出禁止令が出されました。
もう意味がわかりません。
今も母親と父親で私の愚痴を言い合ってます。
もう家にいすぎて鬱になりそうです
本気で勉強する気だったのにもう勉強する気失せました。部屋にいたら「何してんの?どうせだらけてるんだろ」と怒鳴られ、リビングで勉強してたら「せっかく部屋があるのに!もういい!部屋奪うからな!」と怒鳴られ、「このクソ女」「あの女」と毎日母親に言われてなんか母親に女?とか言われると正直気持ち悪いです。
なにしても怒られます。どうすればいいんですか?