お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ここで人生相談してる人って大丈夫ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
妊娠していないか不安でたまらないです 高二女子です 生理が1か月前くらいに来て1週間ほどで終わりまし
避妊
-
教えて!gooから、回答がつくたびにメールが届きます。たくさん届くのでメールが使いづらいです。回答メ
教えて!goo
-
-
4
なんで教えてgooは終わってしまうのか
教えて!goo
-
5
受精について。
妊娠
-
6
不妊治療について。人工授精を10回行っても妊娠しない。男性も検査する必要ある?
不妊
-
7
避妊失敗の妊娠確率について。 性行為で少しだけ生で挿入と素股をしていました。 アフターピルは最終日に
避妊
-
8
アフターピルを2回飲んで排卵が遅れてると思うのですが、性行為後3週間だと排卵が遅れていてもしっかり反
妊娠
-
9
中学生です 生理痛が酷く、遅刻したり早退したり学校休んだりよくしてしまいます。それから普段から体調を
学校
-
10
何日頃が排卵日だったか分かりますでしょうか? 先日妊娠検査薬にて陽性反応が出た為、来週辺りに病院を受
妊娠
-
11
彼氏に生理が来ないと言って1週間経ってもこなかったので一緒に検査薬をしました。 検査結果は陰性でした
その他(妊娠・出産・子育て)
-
12
生理がこないことについて。 10/27に生理がきて、11/4に終わりました。 11/5に性行為しまし
妊活
-
13
生理不順で排卵日が分かりません 2週間遅れてるのですがもう排卵してるでしょうか? SEXしても大丈夫
避妊
-
14
よくある質問で、「性行為で、〜をしてしまったのですが妊娠の可能性はありますか?」というものをみかけま
妊娠
-
15
ホストクラブについて質問です。 以前初回0円で行ったお店に、2回目同伴で行きました。 初回で送りで選
その他(恋愛相談)
-
16
恋愛相談です。批判的なコメントはやめてください。 わたしは高3で彼氏は37歳子持ちです。 出会いはネ
失恋・別れ
-
17
排卵日のズレ、生理最終日の妊娠の可能性について
避妊
-
18
消退出血について教えてください 11月6日 夜中2時 性行為(生で10秒ほど挿入したあと生で素股)
避妊
-
19
妊娠してるかもしれない時に重いものを持つ
妊娠
-
20
妊活をする上でポイントはありますか? 自慰は控え目にした方がいい。 最初からゴムをつけずに生挿入して
妊活
おすすめ情報