電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急!ハムスターが1月下旬亡くなり、プランターに埋葬しました。でも、浅く埋めてしまったようで、花を植える時に、耳と片腕手指が土の上に現れてしまいました。寒いからか保存状態が良かったようです。

すると、急に嬉しくなってしまい、それから今日まで、こっそり(親同居のため)、その手を取って声をかけたり、耳を触ったり撫でたり、毛が残る腕も撫でたりしています。

でも、水をかけたくないので花は枯れ、ハムスターの手とかも、段々イカの下足くらいに固くなり、二度目の埋めなきゃいけない時が来ました。

でも、それを、思うと最初に覚悟決めて埋めた時より、発狂ものなんです…。もう、手や耳も全て会えなくなるのか…と思うと…。

どなたか、真面目に、勇気を持って悔いなく、ハムスターも私も喜べるように完全に埋めることが出来るようにどういう思いで埋葬すればいいかなど回答下さい!真面目にお願いします!

◆内容は少しグロくて変態かもしれませんが、ハムスターが亡くなったので、辛い思いをしています。不快な回答は絶対に止めて下さい!
優しい人希望!
よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• へこむわー

1件目の方、ありがとうございます。

新しいハムスターをお迎えしたいのですが、私が病気で飼育が大変だったのと、動物病院が辺鄙なところにあり、通院しにくく、医療費も高くて年金生活なので無理なんです…。・(つд`。)・。

• katayudetamagoさん、テムで、「ハムスター」として売ってたぬいぐるみがあるんですけど、可愛いのですが、ウォンバットにしか見えないんです(; ̄ー ̄A
    探してみようと思います。

• 私はクレカ使わないので。全然怖くありません。良い商品たくさんありますよ。もう飽きましたが。100均にはないですね。
    通販で同じキンクマハムスターのグッズがあるので、それにします。

A 回答 (3件)

テムですか・・・

私は、恐ろしくて、あの会社は利用しないです。。。
中国系は、クレジットカードナンバーを盗んで、
不正利用されるときいてるので・・・怖いです。

普通に100円ショップとかで
探せばいいかと思いますが。
    • 0

ハムスター代わりになる

毛がリアルなぬいぐるみを
買うといいですよ。
    • 0

辛いでしょうが、

普通に土の中に埋めてあげて
「今頃は、別の世界で幸せに生きていますように。」と
お祈りしてあげればいいです。
そして、貴方には、
新しいハムスターを飼ってあげればいいと思います。
    • 0