お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
タイというのは、明治時代の日本がそのまんま続いているような、政治体制なんでしょうか?
世界情勢
-
参院選で、自民党は大敗するでしょうか?
政治
-
ロシアに義勇兵として行った日本人が死亡したと見たのですが、なぜウクライナ側ではなくロシア側に行ったの
戦争・テロ・デモ
-
-
4
自動車に非常停止ボタンを付けないのはなぜか?
事件・事故
-
5
令和になってからセルフレジやらマイナ保険証やら、高齢者が困ることばかり増やしていますが、日本は、もっ
世界情勢
-
6
マクドナルド無敵の人
政治
-
7
台湾有事も近いですし、全放送局は国営化すべきでは?
メディア・マスコミ
-
8
日本人は、なんで自民党に独裁を許しているんでしょうか?
政治
-
9
米民主党は、なんで米国民の支持を集められなくなったんでしょうか?
世界情勢
-
10
天皇や、皇族に対する、以下のChatGPTの答えは、全く正しいですね?
政治
-
11
「アジア人はコウロギでも食ってろ」って感じしませんか?
流行・カルチャー
-
12
イーロンマスク氏は、ナチス式敬礼をしましたが、マスク氏もトランプ大統領も、皆、白人至上主義なんですか
政治
-
13
中居正広の件、騒ぎ方がおかしくないですか??
メディア・マスコミ
-
14
ゼレンスキー大統領が「独裁者」なら、プーチン大統領やトランプ大統領は「毒裁者」???
世界情勢
-
15
諸所の事情から鑑みて「言論の自由」というのは保証されていると思いますか?
倫理・人権
-
16
人を叩いたり、落とし穴に落とすような死に至るような危険な行為を、『お笑い』とするのは日本の文化ですか
伝統文化・伝統行事
-
17
トランプ大統領が日本に10%の関税をかけると言っていますがあんまり意味がわかっていません。 つまり日
世界情勢
-
18
FRB議長が、利上げするかしないか?の話を平然とできるということは、米政府の利払いを含めた?
経済
-
19
ゼレンスキーにはカードはありませんか?
戦争・テロ・デモ
-
20
日本国民が感謝するべきなのは、アマテラスではなく、神武天皇ですよね? 何故なら、ありがたくも、日本国
政治
おすすめ情報