お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
誹謗中傷された側だけが凍結されました
X(旧Twitter)
-
なぜ教えてgooの回答の質はこんなにも低いのでしょうか?質問しても質問の答えになっていないような回答
教えて!goo
-
一人暮らし女性の賃貸だと20アンペアで十分ですか? 親が20アンペア、なんなら10アンペアでも足りる
その他(住宅・住まい)
-
-
4
成人後見人制度と消費者金融
金融業・保険業
-
5
職場で女性社員と話せる機会がある男性は、キャバクラとかスナックなどは行きませんよね?
会社・職場
-
6
なぜ挨拶をしないといけないのですか。
ビジネスマナー・ビジネス文書
-
7
真面目な資格の中では次の資格一欄を保有しています。これだけの実力あればGoogleに就職できますか?
その他(職業・資格)
-
8
この知恵袋、 OKWave、 教えてグーなど 質問サービスサイトで
その他(IT・Webサービス)
-
9
昭和50年に建築された中古一戸建て売り物件で、写真ではベランダがあるように見えて内覧をしたら、ベラン
一戸建て
-
10
質問の回答にお礼をしない人に腹が立ちます。 それを言うと心が小さい人だと逆に攻撃されますがそれは違う
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
教えて!goo終了について
教えて!goo
-
12
夫のデリカシーのない一言に傷つくのですが、大人として未熟でしょうか?
食生活・栄養管理
-
13
できた彼女が「競馬をやめてほしい」と言ってきたとき、もしこれまでの実績がとんでもなく大儲けの連続であ
心理学
-
14
私、かわいく見えますか?
メイク
-
15
ヨドバシカメラの接客がクソな理由
専門店・ホームセンター
-
16
高校の無償化より、大学の無償化ですよね?
政治
-
17
働きに出ない子持ち専業主婦の方がグループを作っていて怖い。
子供・未成年
-
18
OKWAVEの人が、あげられたんですか。 何故ですか。
その他(SNS・コミュニケーションサービス)
-
19
育ちが悪いって言うますけど! 他人に対して、育ちが悪いと思うとき どうゆうときに思いますか? 発言と
会社・職場
-
20
母親に金銭感覚がおかしいと言われました。 今年19歳の春から専門学校へ通う予定です。 コンビニでアル
交際費・娯楽費
おすすめ情報