A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
No.4です。
「ほっともっと」って、予約システムへの不正アクセスがあり、個人情報が抜かれましたよね。
本当に不出来なシステムです。これでランセンス料が取れるのかって感じです。
なぜでしょう。急ごしらえなのかな。
No.7
- 回答日時:
No.4です。
「予約」というより「電話注文」ですかね。
電話で注文すると、30分後に取りに来てください、と言われるヤツです。
その後、10分くらい早く着いて、取りに来ましたと言っても、そのあとに来店した客の注文を調理して提供していき、その間ずーっと待たされるのです。
それ以外にも、システム上の不備(プログラマーが稚拙なのか)が多数ありました。
フランチャイズって、そこに出店料を支払うのだから、オーナーはたまりません。
No.6
- 回答日時:
No.4です。
「理不尽な順番待ち」とは、No.2でも書いたように、予約していたのに、後から入ってきた客が先に受け取るということです。
普通は来店した順に提供されますよね。
No.4
- 回答日時:
No.2です。
弁当の需要はあります。
繁盛しているのは作り置きの店(コンビニ含む)です。ここは待たされません。
温かいものを提供する=待たせる、という形態に対する需要が無いのです。
そこで理不尽な順番待ちを強いられたら、客も離れていきます。