本気でどなたか助けてください。泣きながらなので語彙力ないと思います。申し訳ございません。
彼女との関係が今悪くなってます。1度別れてやっぱり好きという気持ちがあり、復縁を申し込み色々お互い長文送りあって思いをぶつけてました。彼女からは結局自分の気持ちを誤解なく伝えたいから待って欲しい。私もどうしたらいいか分からない。そうきました。
彼女は周りから聞く限り一途で男性経験がないと言ってました。
1度探偵の友達に依頼を頼みました。すると彼女を狙っている男の人がいて、彼女はなんと返信してるか分からなかったらしいのですが、ブロックすることもせず会話をしてるらしいです。
探偵の友達がなりすましでその男にDMを送り狙っている会話を今もしていると言ってたそうです。
彼女に前にその男からのDMについてロック画面に来るようにしてたのでみせてもらった際に会話をしてなくてその男とは友達の紹介で知り合っただけ。アタックしてくるキモイやつと言ってました。(ブロックしないのはワケ分かりませんが)
浮気とかは絶対してないと思います。一途というのは聞いてるからです。前にもDMとかLINEとか全部見ていいよとの事で見せてもらったこともあるからです。なのでもしかしたら今回の僕の別れのやつで心が弱ってそいつに付け込まれて入れ知恵をされてる可能性があります。
その男との会話では、男は彼氏いようと狙っているとか、本気だとか言ってました。探偵はならDM見せろ。逃げられてるだけでろとかまをかけたらしいのですが、向こうは逃げて一向に見せなかったらしいです。
電話もデートもしたことないだろ?との質問にも逃げてたそうです。なので今は本当に口説いてる最中だと思います。それに彼女は揺れ動いてるんだと思います。
実際に彼女に復縁を求めた際にこのまま別れるとも言わないし時間を欲しい誤解させないように今考えてると言っていたことから別れようとはしてないと思います。そして今の機会を狙って彼女につけこもうとしてるんだと思います。
その男も今付き合ってる状況ではない。狙っている。電話とかデートとかはしたというのは誤魔化してる。DMを見せたがらない。なりすましの設定に騙されてる。(彼氏とかその仲間と憶測すると多分そうなんだろ?と聞いてくると思うし、それは違うと思います)
これらを考慮すると、彼女が今その男とか自分と付き合うそう揺れてるんだと思います。
どうしたらいいんでしょうか?彼氏持ちの女の子を狙うようなクズ男なんて絶対彼女が不幸な目にあうだけです。それに自分は彼女が好きなんです。
多分女の子ってこう言う瞬間にめちゃくちゃ弱くなると思うんです。
彼女が直ぐにその男と付き合わないのは揺れてる証拠です。
今は彼女は僕との気持ちを色々考えてくれてるところなんですけど、実は探偵の友達がどうとか言ってその男は絶対やめろと忠告すべきですかね?