もう‥3・17ルールに基づき、❌、削除って?キツいですねぇ‥(;´∀`).,.
>【○○をすると削除を受け易いよ:○○したら削除だったよ】って‥‥
教えて頂けると幸いです。お願い致します。_(._.)_^ヾ(•ω•`)o‐オネガイ‐
✿:コッチは人間。でも、向こうは機械。どこかに?規則性が有るはずーッ‐❣
=<‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥✝‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥>=
私からは2件です。①:自分が質問スレを出した.>>イヤガラセ回答が来た.>>
>抗議した.>>削除されます。(100%でムシして、通報してからブロックね)
②:他の方の「ユーザーID」 を添付すると.>>ほとんどが、削除を受ける。
別に侮辱なんかして無いのに‐⁉‥1個人に対する攻撃と見なすみたいね?

No.3ベストアンサー
- 回答日時:
ここの運営は伝統的に「外見重視」なのです。
「本質」よりも「外見」が重視されます。
少しずつ変わってきたけど、今もその傾向は濃厚に残ってます。
外見とは、具体的には「言葉遣い」ですね。
言葉遣いさえ良ければ外見がウンコでも、削除されにくいっつうて。
ただいま「例として」、「ウンコ」という言葉を持ち出しましたが、このウンコ言葉は外見的に×になりまして削除可能性を高めます。
喧嘩しているような言葉遣いも×です。
喧嘩するにしても、ゴザイマス言葉や友好的な言葉遣いの中で、相手への嫌悪感を表すならば、なかなか削除にはなりません。
本質じゃないんです。外見が大事なのです。見た目です。
私は田舎者で方言が混じってまして、「つうつう弁」を無意識に使ってしまいます。
標準語に慣れた人から見れば、外見上、変に見られてしまいますので、そのため削除可能性が上がってしまうかもしれません。
その意味で、ネコタン弁も恐らくは削除可能性が上がってるかもしれません。
次に、質問者は回答者に比して圧倒的に削除可能性が高まります。
質問回答掲示板の外見は質問方向に大きく寄ってますから、質問が変な外見なのは警戒されるるのでしょうね。
更に、ここは常連のプロ回答者の皆さんから総回答数の8割以上の回答が繰り出されています。
プロ回答者の皆さんの数は100人に満たない。恐らく70~80人くらいのプロ回答者の皆さんでここは維持されてます。
運営はそれらの人達の機嫌を損ねたくないのだと思いますね。
運営が本気出せば彼らの半数以上は数か月のうちにBANになりますので、本気出せないんですよ。
なので、回答については激アマになってます。
次に、ユーザーを個人的に標的化すると削除可能性が高まります。
個人的ではなく概念的・総体的に一般論として標的化する分においては、ここは寛容的な傾向があります。
但し、そういう傾向というだけであって、過度に差別的・攻撃的な一般論は危険です。
秩序紊乱とか、そういう傾向が強くなると、「外見上」の問題が出てきて、ここの運営方針の根本に関わってきます。
ども‐ども、お越し頂き嬉ち❣️です。
⦅AI 規則性⦆をご教授頂き、ありがたいです。
本当に?、機械のAI そのモノですね。
「外見」を重視とは?‥‥『外面』って事よね。
いや~マズいっすねぇ‥‥⁉
私ら女性ユーザーって、、⁉
多少は虚勢を張るんで‥‥#ᕦ(ò_óˇ)ᕤ#
言葉使いは、キタナく成る傾向に有ります。
はい、何回か読み返させて頂きにゃ‐す。
ご指導ご鞭撻を、有難う御座いにゃ~した。
。。❝\(゜ω\)✨(/ω゜)/❞。。
No.2
- 回答日時:
②の他の人を特定できる情報はダメのような気がします。
自分は、質問の削除9で回答の削除276ですがBANされ
てないです。削除数=BANでもないような気もしますので
基準がよく分かりませんね。
いつも、お世話様です。teaの兄貴~❣。
実名を開示したら、アウトですが‥‥*
「ハンドルネーム」とは?ここで作った物ですが?
やっぱ、、消されますね。
はい、削除数とは余り関係が?ナイ様ですね。
もう、IDの作り直しはムリですね。
‥‥「3回制限」が付いちゃう。
No.1
- 回答日時:
私もよく分からないですが、②については元々ダメだった様に思います。
ユーザーIDってその人のまぁプライバシーですよね。それを晒すってことになるんじゃないですかね。
ちなみに3・17ルールはネコさんはそれ以前登録だから、そんなに心配することはないと思いますよ。
ユーザーIDの添付、前のところはOKだった?
ここではおそらく厳禁です。
前にも言いましたが、先走りが目立つ様に思います。もう少しじっくりここを観察した方がいいと思います。
はい、いつもご指導‐有難う御座いにゃ~す。
いや~先程、馴染みのgoo友への回答が削除されました。
何か‥雑談の様で‥監視AI には‥‥⁉
>『回答ではナイ』って判断された様です。
また、女同士だと割と言葉使いは‥‥*
キタナく成ります。。(T_T);.,.,.❞
はい、スミマセン。悪く目立った様です・・・
‥‥証拠に回答者=3名様。