お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
参考にならない、しょうもない回答しかよこさない回答者はブロックします! と言う人がいたら、なんて言い
その他(悩み相談・人生相談)
-
今の日本のプロ野球選手でメジャーに行って ストレートで勝負できるピッチャーいますか
野球
-
プロ野球のドラフトについて教えてください。 2024年のドラフト会議が行われましたが、 清原和博の息
野球
-
-
4
スイスの首都はベルンですが、画像を見てもあまり首都とは思えませんでした… 最大の都市はベルンではない
地理学
-
5
美人スポーツ選手といえば誰でしょうか?教えて下さい。
その他(スポーツ)
-
6
ボックスシートで誰もいなくて空いている状態なのに、進行方向逆向きを選ぶ人はなぜなんですか?結構な確率
電車・路線・地下鉄
-
7
日曜日本屋で本をとって行こうとしたら おばさんに呼び止められて「その雑誌私も買うので譲ってください」
CD・DVD・本屋
-
8
自転車で違反にして欲しい行為ありますか!?
その他(自転車)
-
9
みなさんの本音や想いを聞きたいです 松本人志の文春への訴え取り下げについてどう思われますか?
タレント・お笑い芸人
-
10
屋上 なぜドラマでは、学校や会社の屋上の出入りが自由なんでしょうね? 友情や愛情が育まれる為のベスト
ドラマ
-
11
繰り返し読んだ漫画は何ですか?
マンガ・コミック
-
12
田中将大が退団するそうですが、ソフトバンク入りですか?
野球
-
13
鬼滅の刃、鋼の錬金術師の他に作者が女性で人気のでた漫画は何がありますか?
マンガ・コミック
-
14
女の車掌の必要性ってなにかあるのでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
15
アメリカの野球のレベルは世界一なのでしょうか? WBCやプレミア12を見ていると、アメリカはそれほど
野球
-
16
東京と埼玉県や千葉県住むには?
関東
-
17
白いご飯食べないって決めたのにご飯220gと夕飯の残りのハンバーグ食べてちゃいました( ; ; )こ
ダイエット・食事制限
-
18
宝くじで100億円当たったら一人暮らし始めますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
また巨人の、欲しがり病が出てますねぇ~。阿部は、原と違う?同じじゃないですか? 大山に、6年,40億
野球
-
20
太ってた過去がある女の子は恋愛対象外ですか? 彼女にしたくありませんか?
モテる・モテたい
おすすめ情報