お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
飲食店って不潔なの?
飲食店・レストラン
-
今まで一番チャーハンらしく出来たのですが焦げだしました。 途中で何か水分足しますか? 醤油は入れた瞬
レシピ・食事
-
高級レストランについて。 以前、フルコースの1万以上するようなコースで シャンパンを頼んだのですが、
飲食店・レストラン
-
-
4
これって本当ですか
その他(料理・グルメ)
-
5
車に「轢かれる」って言葉の 「轢く」を辞書で検索すると 轢く:歩行者などを車輪にかける。人や動物を車
日本語
-
6
オートマ車でギアをPからDに入れるとドンという衝撃がするんですが、故障ですか?
飲食店・レストラン
-
7
どこまで苦情を言ってもいいと思いますか?
飲食店・レストラン
-
8
これどうやって使うと思いますか?
日用品・生活雑貨
-
9
炒飯って卵を使用していなくても炒飯と呼んでいいのですか? 炒飯とピラフの違いは何ですか?
食べ物・食材
-
10
味噌ラーメンに乗っかってると嬉しいトッピングは?
その他(料理・グルメ)
-
11
大至急!とんでもないことになって先ほど風呂を沸かして、水を止めようとした時に、ちょうど皿洗いをして洗
掃除・片付け
-
12
米研ぐのってどれくらい時間かけてますか?私は5分ぐらいかかってしまうのですが遅いんですかね
食べ物・食材
-
13
ホテルの朝食バイキングって一度も食べたことないんですが、
飲食店・レストラン
-
14
調味料
食べ物・食材
-
15
食べ放題なのにビールは別料金って合法?
飲食店・レストラン
-
16
古古古古古古古古古古古古古米とはなんですか?
その他(買い物・ショッピング)
-
17
大根を買い、大根おろしにしたら、苦くて美味しくなかったです。捨てた方がいいでしょうか?
食べ物・食材
-
18
お腹の子が男の子だった。産みたくない!娘が欲しかった!男の子は、教育費かけないと犯罪者になるかもだし
子育て
-
19
焼き芋のさつまいも洗いますか?
食べ物・食材
-
20
茶碗をこのような持ち方(人差し指は立てて)をしてる人どう思いますか? 箸からも米が雪崩のように落ちて
食器・キッチン用品
おすすめ情報