お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
あなたが思う、どうしようもない、と感じるものは何でしょうか。
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
私は、何か続けてきたことをやめる時に「もったいない」と言われるのが嫌です。やめるのは自分で決めた事な
その他(悩み相談・人生相談)
-
エアコン取り付け時 壁に穴?!
その他(住宅・住まい)
-
-
4
包丁って、、、 毎日料理する人は、どのくらいの頻度で研ぐものですか?? 昨年の10月から研いでなくて
その他(家事・生活情報)
-
5
機内に喫煙室を設置することができない理由はなんですか?航空法は論外にして考えば電子タバコは火災の危険
飛行機・空港
-
6
【夫婦別姓】に賛成ですか反対ですか
政治
-
7
令和になってからセルフレジやらマイナ保険証やら、高齢者が困ることばかり増やしていますが、日本は、もっ
世界情勢
-
8
不動産屋が貸家に無断で入ることがありますか?
賃貸マンション・賃貸アパート
-
9
大至急!マジで助けが欲しいのですが壁にポスターを貼ろうとこの商品をダイソーで購入したわけですが、こん
DIY・エクステリア
-
10
大学のカンニングは現行犯でしか指摘できないのは何故ですか??
学校
-
11
トイレの水漏れ助けてください
DIY・エクステリア
-
12
自分の妻はアホなんでしょうか
その他(家族・家庭)
-
13
皆様が私と同じ立場ならどうしますか??
浮気・不倫(結婚)
-
14
父の手作りの棚 この棚を見てください。 食器が乗せられてある板を支える支点が2ミリか1ミリしかありま
DIY・エクステリア
-
15
なんで日本って薬物が違法なんですか?
薬学
-
16
横浜駅で独り暮らし用のマンション購入したく 悩んでおります。 高くても素敵と思った物件にするか、 安
引越し・部屋探し
-
17
米騒動について なぜ、去年も一昨年も豊作だった米の価格がどんどん上がってるんですか? 農家、JA、卸
メディア・マスコミ
-
18
特別な日の お家豪華ディナーで嬉しいのは?
飲食店・レストラン
-
19
財産相続について
相続・贈与
-
20
会社で本当はおまえを殴りたいと言われました。 録音とってはおらず 後日問いただしたら認めた録音はあり
事件・犯罪
おすすめ情報