A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
メインバンクではないけど使ってます。
人気がないと言うか、あおぞら銀行の存在を知らない人も多いと思いますよ。
・実店舗が大都市にしかない
・普通銀行になってからの年数が浅い
この辺が原因かなと思います。
No.2
- 回答日時:
デビットカード自身が、保証が無いに等しいので人気無いですね。
※氏名変更時に、私にPAYPAYバンクが、無理やり?新カードで送ってきた。
使い方を工夫すれば怪しいサイトの買い物で使える、
めんどくさいよね。