電子書籍の厳選無料作品が豊富!

同棲中の婚約者の男性に話し合いせずに「好きな女が出来たから別々に暮らそう」と2年ぐらい言われ続け、「単身用アパートが決まり〇月〇日に出でていくから」と彼に話したら、部屋から「〇〇(浮気相手)と結婚したいな」と聞こえました。
好きな人ではなく二股の可能性はありますか? 住所変更しないまま、好きな人が彼の家に住み始めたら、私とその女性はどうなりますか?
住所変更しに役所へ行く日までの間に好きな人が住み始めたら、女性はどう思いますか。
彼の部屋にコンドームが半分減ってるので、相手の女性とは性行為をしてる可能性があります。
私とは一度も性行為してないです。
ちなみに自分と彼はお互いの両親に挨拶済みで婚姻届けの提出日と結婚式の日取りを決めていました。 真面目な回答のみお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

二股ですね

部屋で合ったら劣勢ですが伝家の宝刀「この、泥棒猫!」を食らわせる事が出来ます

まだあなたが家にいたら、いつまでいるんだこの女 と思わるでしょう

婚約していて一方的な心変わりなら慰謝料をぶん取りましょう
    • 0

別にどうにもなりません。

同じ住所で別の生計を立ててる世帯がいるってだけです。
住民票上は、別に同じ住所に何世帯いても構わないので。
    • 0

先月ひっこしたのでは?

真面目も何も何を問いたいのかよくわからん。
はよ別れなさいよ。
    • 1