質問させてください。
グーグルドライブの中にスプレッドシートを入れてパソコンとスマホで管理しています。
月別に1月~12月でシートを分けているのですが、スマホだと3月のシートに打ち込みしてても
再度スプレッドシートを開いたら3月のシートが表示されるのですがパソコンだと一番左の1月が表示されてしまいます。パソコンでもスマホと同じように再度スプレッドシートを開いても3月を表示させるようにする事はできるでしょうか?
win10を使用していて普段はパソコンでクロームを開きそこからグーグルドライブ→スプレッドシートといった流れで使用しています。
回答よろしくお願い致します<m(__)m>