自分ではスマートexと紐づけをしたつもりなんですが、自信が無いのでお伺いしたいのですが、
一応 WESTER会員事務局から*EXサービスポイント付与登録完了のお知らせ*というメールが届きました。
これでほ紐づけ出来ているのでしょうか?
スマートEXで予約切符を取って3/28.29に乗車したのですが、もし紐づけが出来ているのだしたら何日ぐらいで付与されますか?
よくある質問とかで検索しても 解決しなくて。。。
申し訳ありませんが教えていただけたら有り難いです。宜しくお願い致します。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
No.1です。
>スマートICOCAの販売が終了したみたいなんですが現金でチャージしてカードをタッチするカードは購入できますか?
クレジットカードで引き落としたいのでしたら、モバイルICOCAへ。
https://www.jr-odekake.net/icoca/mobileicoca/
ICOCAの新規カードの購入も出来ます。
▪ICOCAエリアの駅やICOCA取扱い駅の「みどりの窓口」(一部を除く)
▪ICOCAのマークのある自動券売機でも購入できます(おとな用のみ)。