電子書籍の厳選無料作品が豊富!

元カノについてのコンプレックスが強く、すごく苦しいです。元カノは僕が理想とする自分そのもので、立命館大学という高学歴の大学に仮面浪人で進学し、友達も多く、毎日楽しそうに過ごしていました。
一方、僕は浪人してFラン大学に進学し、依存体質が強く、大学でも友達と上手くいかず、孤独を感じていました。

元カノは一人暮らしを始めて、知り合いもいない状態なのに、友達を作り、どんどん楽しそうになっていっいき、バイトでもサークルでも大学でもたくさん友達がいて旅行にもいってました。僕は友達に誘われることも少なく、旅行にも行けませんでした。さらに、元カノは別れた際に「ずっと好きだった」と言っていたのに、後から「実はそんなに好きじゃなかったかも」「マッチングアプリで他の男と連絡を取っていた」と言いました。それが裏切られた気持ちになり、すごく辛いです。

彼女の行動を問い詰めても、「何も悪いことをしていない」と言われましたが、証拠を集めて浮気のような行動を見つけました。それでも、彼女は自分の行動が悪いとは思っていない様子でした。こんなに不誠実な行動をしているのに、周りに友達がたくさんいることに腹が立ちます。

僕は真面目に彼女を愛し、精神的にも努力してきたのに、彼女は全然違う行動をしていて、もう自分がバカに思えてきます。どうしたらいいのかわからなくて、毎日悩んでいます。

その上そんなに変わってる性格なのに周りに人が沢山いるのも腹が立ちます。なんで自分はとなります。どうしたらいいんでしょうか?

A 回答 (1件)

そんな女は黒歴史なので、忘却する一択です。

• 0