知らないカップルに笑われたり、集団の男にストーカーみたいなことされ、笑われたりじろじろ見られたり、女二人組に笑われたり、コソコソ言われたり、絶対自分のこと言ってるなーってことがかなりあります。また、知らない集団から複数回付き纏われたり叫ばれたり盗撮されたり嫌がらせされました。
人の視界に入りたくないし
全く知らない人の話題に上がりたくないのに、いつもこういう嫌がらせをされる。必ず目をつけられ、嫌がらせされる。あまりにも多すぎてストレスが酷いです。異常なくらいターゲットにされてます。なんかの集団いじめですか?
わたしはなんでこれほど嫌がらせを受けやすいんでしょうか?しかも赤の他人なのに。
見た目が奇抜とか悪目立ちしてるとか不潔とかでもありません。
晒されてるからこういうことをしてくるのかと思うようになりました。普通ないですよね?こんなことされるって。本当歩くのも嫌です。敵しかいません。
嫌がらせ行為にどう対処すべきですか?普通なら嫌がらせされないと思うので、されない方法を教えてください。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
統合失調症の疑いがありますね
周囲の信用出来る人に自分の認識されている嫌がらせと、信用出来る人が認識している嫌がらせを確認し、ギャップがかなり大きいのであればカウンセリングや心療内科などの専門家を早く訪ねたほうがいいです
(と正論を言っても概ね聞く耳持たないですが)