A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
GarageBand(ガレージバンド)では、トラック内のリージョンを半音単位やオクターブ単位で移調(トランスポーズ)することができます。
また、曲全体のキーを変更することもできます。【トラック内のリージョンをトランスポーズする手順】
トランスポーズを適用するトラックを選択します。
トランスポーズをオンにします。
トランスポーズ値を指定します。
【曲全体のキーを変更する手順】
曲の設定を開きます。
「キー」をタップします。
新しいキーをタップします