No.3ベストアンサー
- 回答日時:
凍っていたのですか?
トイレ室のドアまではカメラがあるかも知れませんが、個室内で漏らした映像は映していないでしょうからあなたの仕業と確認は出来ません。
「詰まっています」
と店員さんに申告したらよろしい。
早く暖かい本州にお戻りください。
No.1
- 回答日時:
逮捕はされないでしょう。
それにしてもあなたの質問は
トイレが詰まった質問が多いですね。
たまたまあなたが入った時に詰まっているのか、あなたが詰まらせたのか
分かりませんが
それにしても多いですね。
だからそのハンネ何ですか?