恋愛についてアドバイスが欲しいです。
以前も質問しており、進展があったのでアドバイスが欲しいです。
仕事先でのシフトが出てご飯を誘おうとしていますが、
そこでアドバイスをお願いします。
最近先輩と会う機会があり少し話しました。
就活でこの業界にしようと思ってる〜見たいな話を先輩がしてました。
なので誘う際、僕も休日休みがGW除いて3日しかなかったので、その3日を一旦提案してみて時間空いてたら行きたいですと伝えてもいいのでしょうか? 4月半ばと5月GWの次の週の1日の計3日の休みで遠いですがいいと思いますか?
アドバイスお願いします!
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/14071679.html