重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

タイトルの通りなのですが

田舎の風俗店の方がまだ稼げますよね?

質問者からの補足コメント

• 回答ありがとうございます

ただ、それに比例してお店も多いですよね?
    ライバル多い

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/04/12 11:25

やはり土日が稼ぎ時ですかね

浅草近辺なのですが

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/04/12 11:41

だと良いのですが

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/04/12 11:43
  • どう思う?

皆様回答ありがとうございます

浅草近辺なのですが場所的にはどうでしょうか?

A 回答 (4件)

浅草付近はは存じ上げませんが、新宿・歌舞伎町、池袋、渋谷などは激戦区です。

相当給料はいいと思いますよ?
    • 1

ぜんぜん難しくない!("⌒∇⌒")

この回答への補足あり
    • 1

ライバル店も多いですが、それゆえにお客が集まります。

風俗街や秋葉原の電気街、神保町の書店街などなどを見ればわかりますが、同業者が集まることのメリットは競争による摩耗より多いのです。

風俗店側としても、お客の囲い込みをするためにしのぎを削ります。
良い女の子に集まってもらおうと、他店よりお給料を高めにするなど努力をします。 そうしてよい女性が集まり、それ目当てのお客が集まるのです。

地方都市などで、ライバル店がなく、その地域の需要を独占しているような形態では、サービスの向上もなくお給料も安いと思います。

風俗業に限らず、サービス業・お売り業すべてに適用できうる市場原理だと思います。
この回答への補足あり
    • 1

普通に都心のほうが稼げると思いますよ?

お客の絶対数も多いでしょうし、物価の関係からも客単価も都心のほうが高いはずです。
この回答への補足あり
    • 1