A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
好きな人が言う言葉です。
全部信じます。嘘をつく理由が有りません。たとえ嘘だったとしても彼が楽しければそれでいいです。人とのお付き合いは信頼でなり立っています。旦那がカラスは黄色だと言ったら、黄色だねと答えます。相手は同意を求めて居るからですお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 皆さんの意見をお聞かせください。付き合って一年半の彼氏がいます、ともに24才社会人です。 彼氏は土、 2 2024/01/20 18:45
- カップル・彼氏・彼女 皆さんの意見をお聞かせください。付き合って一年半の彼氏がいます、ともに24才社会人です。 彼氏は土、 2 2024/01/20 21:21
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と今週の土日お泊まりデートをしようってことになってたんですけど、朝LINEが来て今週帰れかも出勤 2 2023/06/14 17:05
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と今週の土日お泊まりデートをしようってことになってたんですけど、朝LINEが来て今週帰れかも出勤 2 2023/06/14 17:14
- 学校 私が1番仲のいいと思っている友達について、寂しいなと思うことがあります。聞いて頂けると幸いです。 4 2024/05/18 15:39
- その他(恋愛相談) 二年付き合っている彼氏がいます。 彼氏のおばあちゃんは、半年前くらいに脳梗塞になり、その後ずっと入院 3 2023/11/26 21:17
- その他(恋愛相談) 皆さんの意見をお聞かせください。付き合って一年半の彼氏がいます、ともに24才社会人です。 彼氏は土、 4 2024/01/20 20:13
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の海外出張が急遽決まりました 8 2023/08/01 15:50
- その他(悩み相談・人生相談) 予めご了承ください。めっちゃ長いです。 友人だと思っていた人から貴方の行動、 全てが嫌いだ。だから距 3 2023/11/06 00:07
- その他(家族・家庭) 旦那は毎週末に、車で片道30分離れた姑宅に通うようになりました。 姑が80過ぎた3年ほど前からです。 8 2024/11/24 08:57