A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
最近不適切発言多発の和田アキコもそうです
在日二世として大阪で生まれた和田の帰化前の名前は金福子
その金が芸能界デビューの際に在日名ではマズイというので先に帰化していた
叔父の養子に入って日本に帰化後叔父の和田姓を名乗っています
いまも隠れ在日が多数います
No.5
- 回答日時:
動画の中で、元々の家系は(今の)山口県萩市の薬問屋だったと言ってますよ
?si=n6dBgLFjldbo7SPJ
日本統治時代に今の北朝鮮に進出して商売繁盛していたそうで、朝鮮人なら命からがら引き上げる必要は無いですね
そんな事触れ回ると「虚偽の風説の流布や名誉毀損」に当たるかもしれませんよ
No.1
- 回答日時:
疑っても不思議は無いですね
日本から見て韓国は、ほぼ西の方角にあります...自分の祖国だと思えば、金や朴の苗字より「西」の1文字が有ったほうが国籍の隠れ蓑になるw