A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
そのような作品は小説家になろうグループ のR18部門である「ノクターンノベルズ」に投稿して下さい。
そうすれば
>女性が1人でしている喘ぎ声を描写した
程度の事では削除される可能性は無くなります。
【参考URL】
小説家になろうグループ
https://syosetu.com/site/group/
ノクターンノベルズ
https://noc.syosetu.com/
No.1
- 回答日時:
小説で、女性が一人でしている喘ぎ声を描写するのは表現上許される範囲とそうでない範囲があります。
エロ小説でなければ余り詳細に表現する必要もないでしょう。その芸術的小説の必要不可欠な表現なら、カットすれば芸術性が損なわれますので消されることは無いです。小説家になろうとするなら、ここではなく文芸春秋や公募ガイドに投稿するのが良いと思います。