No.1ベストアンサー
- 回答日時:
大元はThreadsのようです。
王騎将軍の画像を使って、一種の大喜利のような投稿をするのが流行っているのだとか。
ThreadsからInstagram、Xなどへも広がっているようですね。
https://www.threads.com/search?q=%E5%A4%A7%E6%B2 …
なんと、最初はThreadsだったんですね!
X見たら…これは凄い!
もう笑いが止まらない๐·°(৹ノᗨ`)°·๐
笑い過ぎてお腹痛い(*つ▽`)っ)))アハハハ☆
最高です!
ゴールデンウィーク後半は、これで楽しませて頂きます(*^^*)
しかし参加中の皆さん、ギャグのセンスありますね。
お忙しい中、ご回答ありがとうございました。