お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
統合失調症で一人暮らし、貯金や全財産が壱万円しか無くて、家族からの支援が無い状態なら、生活保護は貰え
公的扶助・生活保護
-
46歳1人で生きていきます。アドバイスください。
その他(悩み相談・人生相談)
-
生活保護が貰えますか?精神疾患と発達障害で、無職で貯金も無くて支援してくれる人がいないで一人暮らしが
公的扶助・生活保護
-
-
4
精神障害者は甘えですか? 統合失調症で障害年金2級を受給しております。以前はフルタイムで勤務していま
統合失調症
-
5
自分の名義の持ち家がある場合、生活保護を受給できないのでしょうか? 持ち家には家族が住んでおり、自分
公的扶助・生活保護
-
6
誰かに認めてもらうことでしか自分の存在価値を確かめることができません。 否定されただけで死にたくなり
その他(メンタルヘルス)
-
7
借金を無料にする方法について
借金・自己破産・債務整理
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報