精神病持ちで気力、体力もなく昼夜逆転していて仕事の日だけ朝方の生活をしています。
訳あって早寝できず仕事の前日はほぼ眠らず徹夜でいっているような感じですが、少ない睡眠時間にもかかわらず部屋に蚊がいて全く眠れませんでした。
身体中痒いし少ない睡眠時間も奪われストレスでしかありません。
私は歯磨きの仕方によっても眠れなくなることがあるのですがその日はそのせいでも眠れず徹夜で仕事にいきました。
何もかもがダメすぎて上手くいかなくてその出来事が自分のズタボロな人生を物語っているようですごく病み死にたくなりました。
眠れず起きている間死ぬことばかり考えていました。
もともと病んでいたのもあるけれどこの世の終わりのような気持ちです。
もともと疲れていてぐったりしているのに徹夜で仕事にいき一息つきたいのに、接客でひっきりなしにお客さんも押し寄せてきて頭の中もぐちゃぐちゃなりパンクしそうでした。
全てが滅茶苦茶で接客中泣きそうになりました。
普通の人なら眠れなかった最悪くらいにしか思わないかもしれませんがこれで死にたいと思うのは相当病んでいますか?
大袈裟、おかしいですか?
何やっても自分ばダメで消えたい死にたいと思いました。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!