重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ふだんペイペイをスマホニインストールしていなかったんですが
ebookjapanでこころのナース夜のさんという漫画を以前購入していたので

1000ポイントぐらいpaypayポイントがもらえていました。

それで、Paypayフリマでたまたま切らしていたトイレクリーナーと
書籍を1冊購入したところ100あまりましたそれ以外に通常ポイントで
9ポイントあったので

のこり109ポイントあるのですが、どうつかったらいいでしょうか?

スマホにアプリを入れない限り、コンビニとかリアル店舗ではつかえないですよね?

TOTOの宝くじを100円で1口購入しようかと思ったのですが
身分証を登録しなければいけないので面倒なのでやめてしまいました。

まぁ、これがMAX2億に化ける可能性あるから一番有意義なつかいかたかとも
思うのですが、

これ以外だと、スマホにアプリいれてスーパーとかコンビニとかで使うぐらいしか
使い道ないですかね?(-。-)y-゜゜゜

LINESスタンプとかも買えるんでしたっけ?ペイペイで?(;^ω^)

なにかいいつかいかたあればアドバイスよろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字