重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

めったに関わらない他部署の大分年下の同性の女性のことです。
更衣室に、私が入ってきたところを見て、私のロッカーに3分の1かかるように手下げ袋を置き、少し離れたところで靴を磨きながら、私がロッカーを3分の2開けて荷物を取り出すのを見ていたが、何も言わない。ロッカーに戻ってきて、スカートのホックを開けたところで、私が、また、ロッカーを3分の2開けて荷物を取り出すのを見て、手提げ袋をどかして、笑顔で世間話をしてきました。
女性は、わざとではなく、疲れていたのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

わかりませんが、靴を磨きたかったのでは。

分かってはいたけど靴を磨いていたところに、あー、面倒だな、はいはいとりますよ。
って感じだと思います。
ま、本当にそういう意識だったら悪い性格と言えますけどね。
恐らく、自分の靴磨きを辞めたくなかったんじゃないかと思いますよ。
もしくは、靴磨きを終えていても、なんか面倒だったじゃないですかね。
私だったらそう感じます。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
そもそも隣のロッカーであることがわかっている私が更衣室に入ってきたことを認識して、一方の隣が空いているのに、最初からそこに置くかて感じです。
まあ、意識していなかったかもしれないですね。

あなたが目線に入ってないのかも知れませんね。

馬鹿にされてるということ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
意識して、嫌がらせとは、また違うのでしょうか?