重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Uber eatsや出前館ドライバーを本業として働いている
方々、いらっしゃいますか?

これから、それらを本業と考えています。
月、いくらくらい稼いでますか?

発達障害を持っていて、対人関係が苦手だからです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

あのさ、配達の仕事も接客業なのに対人関係苦手な奴に務まるわけ無いだろ?

お前みたいなのが無愛想な態度取って客を怒らせるんだよ。
この仕事、舐めてんの?
    • 2

副業ですが、東京郊外でバイクで稼働しています。

昼夜やって一日1万円前後です。都心なら1.5万円くらいいくかも。
    • 0

私は配達員をやったことありませんが・・。

以前、Uber eatsをすると稼げるという話がありました。
でも、新型コロナが収まった後、利用者が減ったためか、会社側は、配達1回あたりの金額を減らし、さらにクエスト廃止するなどで、ドライバの収入がかなり減り、配達員を辞める人が増えたそうです。
それで、客が注文しても、配達員が見つからずにキャンセルになることも増えているみたいです。

ということで、Uber eatsなどの配達員は辞めたほうがいいようです。
    • 1

自分の周りにはそのような人は居ませんね。

もし本業にしたいのなら手取りで月20万は稼がないとダメでしょうね。
    • 0