ニートの末路を教えてください。
なぜ、ニートになってしまったんですか?
学生時代や社会人で何かあったのですか?
コミュ症だったら、自分も直せました。
ニートの方々ってコミュ症が何故、多いのですか?
1人で寂しくありませんか?
仕事は、Uber eatや出前館の配達ドライバー等
1人でも仕事できるのがあります。
ニートは、どうして親に反抗ばかりして、働こうと
しないのでしょうか?
親に何か恨みでもあるんでしょうか?
親が可哀想です。
絶対に許しません。
少しは、老後のことなど、考えてください。
ゲームばかり夢中にならないでください。