みなさんは、何のために人生をやっていますか?
僕は何もありませんでした、だから死のうとしました
真っ黒な過去を背負っています、過去を思い出す度にとても辛くなります、辛すぎませ、あの環境が僕の人生を壊した、それなのに周りからは自業自得だと言われてばかりの人生です、ロクデナシのゴミくそ野郎って呼ばれています、僕はロクデナシなんかじゃない、ゴミのクソ野郎なんかじゃない、俺だってやれた、本当はやれたんだ、道を踏み外さなかったら、あの環境に出逢わなかったら、神の存在になれたんだと思います、全部あいつらのせいで俺はロクデナシのゴミくそ野郎になったんですよ!!可哀想なんです俺、でもこの恨みを誰かにぶつけたりしてません、バカにしてきたやつら、見下してきた奴らに対して復讐は一切していません、もうそれでいいじゃありませんか、こんにも頑張って耐えて耐えて耐えて耐えまくって、なのに、辛いことばかりで、誰にも認めてくれなくて、それなのに、まだ耐えなくちゃいけないんですか?前世の行いが悪かったからその罰なんですか?そんなの知ったこっちゃない!!!もうたくさんだこんな世界、自分も周りもみんな気持ち悪い、人ができる過程をしている人類は皆きもちわるい、そんな事して何がかけがえのない存在ですか、何が尊い命か、気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い早く死にたい
No.2
- 回答日時:
君一人だけじゃないよ。
皆それぞれに苦しい人生あり。馬鹿な事を考えないで頑張って生きてください。