重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!goo新規会員登録

27歳の医療道具商社で働いている男と25歳重機レンタル会社の営業事務をやってる女のカップルがいるとします。
一緒に過ごしている時に男が仕事の電話かかってきてちょっと対応して電話が終わった後に「仕事の時はこんな感じ、俺の違う顔を君に見せれたと思う、ギャップがあって良いでしょ?俺はカッコいい所を見せたいからわざと君のいる所で電話をした、君にカッコいいと思われることに俺は命をかけてる、女は格上の男が好きだからね、俺はこうみえて前職は物流会社の採用担当だった、仕事きギャップありまくりだと思うし好感度アップ以外あり得ない、現場仕事では男としての価値がない」と言われたら女の人からしたらどう思いますか?
男は身長176㎝体重81㎏の元野球部で財布やキーケースでヴィトン、ネックレスはGUCCI、カバンはヴィトン、GUCCI、PRADA、バレンシアガ等を使ってます。
眉毛はしゃきしゃきに整えてます。
見た目はこんな感じです。

「27歳の医療道具商社で働いている男と25」の質問画像
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

それを自分で言うのが

チョーダサい。

ギャップに萌えるのは
女性が自分で気づいた時
    • 0

好きにホザケ!と内心軽蔑するだけ、捨てるので次は有りません

• 0