重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Uber の配達員の立場から何か トラブルがあった時に連絡を取ろうとするんですけど、指示を仰ぐための緊急連絡先などは Uber にはないのでしょうか。
運んでいる途中に自転車 トラブルで配達ができなくなったり、あるいは2箇所同時に運んでくれと言われて持って行ったけれど、謝って渡す 商品を入れ替えてしまった場合、どう対応したらいいかわからないので 本部に緊急に連絡して確認したいと思っても、緊急連絡先 のようなものがないと思います。

また、出前館は電話がありますが混み合っていて全然連絡取れないです。

運んでいる途中で自転車が急にパンクしたりなんかして、時間通りに運べない、あるいは怪我をして運ぶことができなくなった場合など、報告する場所がなくて困っています。

出前館は一度受けてしまうと 30秒以上経つと キャンセルできないし、ウーバー もできないと思います。

緊急に指示を仰ぐ連絡をしたいと思うんですが、今のところ出前館も Uber も連絡が取れないということなんでしょうか。

教えてください。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字