重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

あの子 この子

やたら相手のことを、あの子と聞きますが

男が別の男に対しあまりあの子とは呼ばない

呼ぶ場合もあるが。たまに呼んでるの聞き男に対しあの子だとナヨナヨしたイメージがあり言ってるの聞くと抵抗があります。

間違いだとかは言い切れないが。

中には何歳だろうが男女問わず五十路だろうが誰々の家の子供だからあの子は男の何歳だろうがあの子で間違いではないという方もいるが何かピンときません。

またホストオーナーがSNS動画でスタッフやキャストに対しあの子とか聞いてるの効くと言ってるオーナーに対し生理的に気持ち悪く感じます。

あの子は幅広いかもだが二十歳過ぎた男性ホストをやたらあの子とか虫唾が走ってしまいます。その方は第三者が男性ならあの子と言う言い方ばかりしています。

自分は男性が別の友達の男性にあの子なんて呼び方は小さい頃から見ても一度も呼んだことないので抵抗あります。

名前で呼ぶ、苗字、口は悪いですがアイツ 彼 あの男とか男子とか呼んできました。

呼び方は人様々ですがどう思いますか?

男性が他の男性呼ぶ時に毎回あの子と言う言い方する人を?

A 回答 (1件)

おかまちゃんでしょう

イッコーさんや假屋崎さんなどはよく使います
    • 0
この回答へのお礼

ああ
やはりそうですか(^_^;)

なら理解です

声もオカマちゃんみたいな方で